Saturday 24 September 2016

El calostro - 800 12






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beneficios del calostro orgánicos y reconstruye el cuerpo humano a un nivel fundamental profundo Para entender cómo el calostro bovino beneficia su salud, usted tiene que entender primero lo que es y lo que su compuesto por. Todas las madres de mamíferos producen leche calostro durante un corto período de tiempo después del nacimiento theyve dado. Esta primera leche está disponible para una cantidad fija de tiempo (que varía de una especie a otra) después de que la madre ha dado a luz y luego sus transiciones de leche a la leche normal, que se produce durante el resto de la etapa de amamantamiento de su descendencia. El calostro es muy diferente en su composición nutricional que la leche normal y esto es lo que hace que sea uno de los alimentos antienvejecimiento más potentes y rejuvenecedoras disponibles. Los beneficios para la salud de calostro se puede atribuir al hecho de que contiene 97 factores inmunológicos (constituyentes que construir y mejorar diferentes aspectos del sistema inmune), 87 factores de crecimiento (bio-idénticas hormonas y precursores de hormonas) y una variedad de diferentes probióticos junto con antibióticos pre que ayudan a crecer y alimentar la flora beneficiosa en el calostro y en su intestino Cuando se cosechan en las 6 horas (para el calostro bovino) después de una cría nace y se expone a la menor procesamiento posible, el calostro se beneficia 4 aspectos del cuerpo humano . Se construye, repara, fortalece y restaura: el sistema hormonal de nuevo a niveles asociados con los jóvenes del sistema inmune a la parte superior de lucha forman el sistema digestivo para su funcionamiento óptimo y que incluso le proporciona todos los nutrientes esenciales básico conocido Cuando el equipo de natación olímpico australiano ganado más medallas de oro que los chinos en los años 2000 y 2004, se atribuyeron en parte debido a sus nosotros de calostro suplementos. Es popular entre los atletas como los beneficios de la leche calostro incluyen disminuir el tiempo de recuperación, el aumento de fuerza y ​​el rendimiento ganancias y la prevención de la enfermedad debido al exceso de entrenamiento (un fenómeno común entre los artistas de pico). Esto hace que el calostro crudo tanto un poderoso tónico yin jing y un vivo apartes de súper de que contiene los bloques de construcción (todos los ácidos grasos esenciales para padres, todos los aminoácidos esenciales, etc.) para cada nutriente que el cuerpo necesita, los beneficios de la leche calostro se puede atribuir a estos compuestos clave: de origen natural LGF-1 (que representa el factor de crecimiento insulínico tipo 1) que podría considerarse la joya de la corona en cuanto a por qué el potencial beneficios del calostro bovino humana longevidad tan bien. Según Wikipedia, IGF-1 es uno de los activadores naturales más potentes de la vía de señalización de AKT, un estimulador del crecimiento celular y la proliferación, y un inhibidor potente de la muerte celular programada (esto ayuda a combatir los efectos metabólicos de envejecimiento). IGF-1 es uno de los muchos factores de crecimiento que se encuentran en el calostro bovino que ayuda a crear un estado de anabolismo en el cuerpo que puede conducir a un aumento de la masa muscular magra, la densidad ósea y la regeneración de tejidos. Los oligosacáridos que están presentes en el calostro beneficia a la cicatrización de la piel externamente en forma de revertir las arrugas (polvo de calostro orgánica SurThrivals se pueden mezclar con un poco de agua fresca de manantial en la palma de su mano y se aplican como una máscara que dejar toda la noche para la piel rejuvenecimiento) e internamente en forma de curación de la mucosa del tracto digestivo. Estos azúcares de cadena larga también sirven como un prebiótico y se alimentan buenas bacterias en el intestino (incluyendo acidophilus) y ayuda en el mantenimiento de la salud de pico para el sistema digestivo. Usted puede obtener grandes ofertas en polvo de calostro SurThrivals vaca (la mejor calostro disponible, en la opinión Zaks) haciendo clic aquí Timosina Alfa y Beta son hormonas que son producidas naturalmente por la glándula del timo (glándula endocrina y se encuentra en el pecho). Cuando nace un bebé sano, esta glándula es de aproximadamente el mismo tamaño que su corazón. Por personas a mediados de la edad adulta pasado 40 rara vez tienen un timo contenta mucho más grande que un guisante y el momento en que son mayores, por lo general hay nada funcional dada a excepción de algunas fibras de tejido fibrótico. Una glándula timo funcional juega un papel central en la salud y los estudios inmunológicos han demostrado que el calostro en bruto realmente puede comenzar a volver a crecer este marchitó glándula en adultos lactoperoxidasa es una enzima que actúa como un agente anti-microbiano. Se encuentra naturalmente en la leche y el calostro para evitar la proliferación de bacterias malas. Estas propiedades beneficiosas se transfieren luego a quienes lo consumen. El calostro se beneficia su salud oral si deja que se disuelva en la boca alrededor de las encías. Esto puede prevenir o incluso tratar la gingivitis y puede ser capaz de ayudar a volver a crecer una goma de línea de retroceso. Lactoperoxidasa También se ha demostrado que estimula los macrófagos (células blancas de la sangre) para engullir las células cancerosas presentes en el cuerpo. El Lactobacillus acidophilus en el calostro en bruto es una cepa de bacterias saludables que es una parte importante del sistema inmune humano. Muchas personas desarrollan un desequilibrio no sólo de su flora intestinal (bacterias saludables), sino también la flora de la piel y otros orificios del cuerpo (orejas, nariz, garganta, boca, etc.) con el tiempo debido a la mala alimentación y el uso de medicación y específicamente antibióticos. Acidophilus toma por vía oral en el calostro orgánica beneficia la flora de todo el cuerpo rellenando primero el intestino y luego con el tiempo se desborda en todas las otras áreas del cuerpo. Como se mencionó anteriormente, hay que ocurren naturalmente en el calostro orgánica prebióticos que alimentan acidophilus, así como cualquier cepas de bacterias buenas que ya están presentes en su cuerpo. Lactoferrina y hemopexina pueden ser dos nutrientes clave en la igualdad de condiciones en cuanto a la diferencia de esperanza de vida entre hombres y mujeres. Una posible causa para los hombres viven más corto en vivo que las mujeres en promedio en todo el mundo es que ellos no arrojan regularmente su sangre como las mujeres hacen una vez al mes. El hierro es un pro-oxidante y la teoría es que el hierro oxidado de edad que está flotando alrededor del cuerpo por causas demasiado tiempo el daño que se acumula con el tiempo. Lactoferrina y hemopexina se sabe que se unen a un exceso de hierro y eliminarlo del cuerpo de forma segura. Los nucleósidos que se encuentran en los productos lácteos y, específicamente, en cantidades más altas en el calostro de vaca, tienen una serie de funciones beneficiosas para el organismo. nucleótidos de la dieta soportan la modulación inmune, lo que significa que de manera inteligente alteraciones en el sistema inmune a ser más eficaz, en lugar de sólo abiertamente impulsar lo que puede exacerbar las condiciones autoinmunes subyacentes. Estos nutrientes también mejoran la absorción de hierro en el tracto digestivo, así como ayuda en la desaturación de las grasas, haciéndolas más fáciles de digerir Proline péptidos ricos (PRP) actúan como hormonas que regulan la glándula timo y ayudan a modular el sistema inmune (tanto en la misma manera que los nutrientes mencionados anteriormente). En concreto, los PPR promover un mejor funcionamiento de los linfocitos T, que ayudan a producir citocinas, que estimulan la actividad de las células asesinas naturales (células NK) y estimulan y modulan muchas otras funciones inmunológicas. Lo que hace que el calostro bovino uno de los mejores alimentos antienvejecimiento es que los PPR aumentar la permeabilidad de los vasos sanguíneos de la piel, dando como resultado la mejor absorción de los nutrientes en la piel que resulta en una piel más sana y más joven ¿Hay efectos secundarios de calostro vaca cuando las personas que son intolerantes a la lactosa aprenden acerca de la eficacia con calostro de bovino beneficios para la salud humana, están tristes porque piensan que va a desencadenar su alergia a la leche. Como cuestión de hecho, la mayoría de los pueblos intolerancia a la leche de vaca (y otros tipos de leche) es en su mayor parte debido al hecho de que se han consumido solamente siempre lácteos pasteurizados. Después de la pasteurización, la lactasa (la enzima que se encuentra de forma natural en la leche que se necesita para descomponer la lactosa azúcar de la leche) se destruye y por lo tanto la gente consigue la indigestión cuando beben leche. Si usted consume leche cruda verdad calostro (o fresca), entonces usted va a obtener lactasa en su interior para ayudar a digerir la misma. Además de eso, el calostro se beneficia la regeneración de su sistema digestivo de una manera en que muchas personas pueden llegar a consumir productos lácteos, una vez más después de muchos años de ser alérgico a ella (sobre todo si hacen un punto para simplemente consumen lácteos crudos de vaca, cabra y / u oveja). El polvo de calostro orgánica de SurThrival tiene la ventaja añadida de ser tomada de un amplio número de vacas de cientos de diferentes granjas (haga clic en este enlace para obtener algunos). lo que hace que sea ayudar a mejorar su sistema inmune contra una amplia gama de patógenos (los que todas estas vacas fueron expuestos en su vida). El calostro fresco beneficia a su salud ya que sería más viva, pero ya que es sólo de una sola vaca (o única granja) que estaría limitado en su gama de enfermedades que ha desarrollado inmunidad contra. Específicamente este artículo cubre los beneficios para la salud de calostro bovino. Esto se debe a beneficios calostro bovino salud humana mucho en la misma manera que el calostro humano debido a que tienen casi la misma combinación de moduladores inmunes y factores de crecimiento (todavía calostro bovino es cientos de veces más potente). Además, el calostro bovino beneficia a todos los tipos de mamíferos (grandes para los animales domésticos), ya que no es específico de la especie, mientras que el calostro de ciertos otros mamíferos son.




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